Berdasarkan pada 23 ulasan yang telah diverifikasi

4,0 dari 5
100% tamu menyarankan
4,3 Kebersihan kamar
4,2 Pelayanan & staf
4,0 Kenyamanan kamar
3,9 Kondisi hotel
Ulasan Terverifikasi Expedia
5 dari 5
oleh Traveler yang telah diverifikasi dari 香港

Dikirim pada 6 Okt 2019
冷氣充足,設施新,有地下停車埸,員工態度友善,離創新坊不遠,唯獨因為新區,附近餐廳比較少,暫時未有公交,比較適合自駕遊
5 dari 5
oleh Traveler yang telah diverifikasi

Dikirim pada 29 Agt 2019
Wow Wow Wow 進房間第一個反應就是Wow Wow Wow 蠻大,床也舒服不太硬, 浴室是用Crabtree Evelyn 健身房也足夠玩半天的可惜游泳池在10月才開 這個有點奇怪
3 dari 5
oleh Traveler yang telah diverifikasi dari 香港

Dikirim pada 4 Agt 2019
雖然酒店很新、房間也很大很亮麗,但必須說的是它離珠海真的有點遠,附近就是很荒蕪的建築工地,所以很難找計程車乘車進酒店,附近亦沒有餐廳或食肆,唯一就是員工人很好幫我們點了外賣,這一點很值得讚賞!如果你是需要到長隆遊樂場玩,酒店早上有接駁巴士可供選擇。
4 dari 5
oleh Traveler yang telah diverifikasi

Dikirim pada 30 Jul 2019
Komentar dari Pihak Hotel
4 Agt 2019 oleh Diana, Pihak Hotel
Thank you for your review.
5 dari 5
oleh Traveler yang telah diverifikasi

值得推介的酒店

Dikirim pada 15 Jul 2019 di Hotels
酒店新、 乾淨 、早餐好味、 服務員有禮, 下次都會再來.
Komentar dari Pihak Hotel
22 Jul 2019 oleh Diana, Pihak Hotel
感谢您对珠海横琴希尔顿花园酒店的赞许。我们一直努力确保為客人帶來难忘的入住体验。每天提供新鲜、美味、健康的早餐。我们真诚的感謝您的入住,也万分荣幸的期待您能再次光临珠海横琴希尔顿花园酒店。
4 dari 5
oleh Traveler yang telah diverifikasi

Dikirim pada 1 Jul 2019 di Hotels
Komentar dari Pihak Hotel
22 Jul 2019 oleh Diana, Pihak Hotel
感谢您对珠海横琴希尔顿花园酒店的喜爱,我们一直努力确保为客人提供暖心的服务。酒店所在的科创中心园区有提供免费的接驳车巴士去珠海长隆海洋王国(周末、节假日酒店提供)。我们真诚的感謝您的入住,也万分荣幸的期待您能再次光临珠海横琴希尔顿花园酒店。
4 dari 5
oleh Traveler yang telah diverifikasi

不錯

Dikirim pada 30 Jun 2019 di Hotels
酒店除了地理位置比較偏僻外,其他都屬於中上
Komentar dari Pihak Hotel
22 Jul 2019 oleh Diana, Pihak Hotel
感谢您对珠海横琴希尔顿花园酒店的赞许。我们一直努力确保為客人帶來难忘的入住体验。酒店所在的科创中心园区有提供免费的接驳车巴士去珠海长隆海洋王国和横琴镇上的海鲜街(周末、节假日酒店提供)。酒店有提供联动云租车服务,非常方便能自驾的旅客。酒店周边的设施设备不断完善中,即将有华润万家和浦发银行在园区开业。我们真诚的感謝您的入住,也万分荣幸的期待您能再次光临珠海横琴希尔顿花园酒店
4 dari 5
oleh Traveler yang telah diverifikasi

Dikirim pada 29 Jun 2019 di Hotels
Komentar dari Pihak Hotel
22 Jul 2019 oleh Diana, Pihak Hotel
感谢您对珠海横琴希尔顿花园酒店的喜爱,我们一直努力确保为客人提供暖心的服务。酒店所在的科创中心园区有提供免费的接驳车巴士去珠海长隆海洋王国(周末、节假日酒店提供)。我们真诚的感謝您的入住,也万分荣幸的期待您能再次光临珠海横琴希尔顿花园酒店。
4 dari 5
oleh Traveler yang telah diverifikasi

Dikirim pada 11 Jun 2019
房間整潔,但交通設施及配套不足。在尋找酒店的時候會較困難,因它的位置較偏僻,附近只有工地。另外,我們訂的房間說是海景,但有些偏頗。服務員的態度很好,我們要有最少5百訂金,但只有在2百元,職員還通融給我們。雖然酒店較為偏僻,但酒店的環境和設施不錯。所以,整體上還可以。如果酒店的周邊設施配套完善會更加好,希望到時候設施會更加完善。
4 dari 5
oleh Traveler yang telah diverifikasi

Dikirim pada 10 Jun 2019 di Hotels
房間還不錯,但假如要去市區的話不建議住這,太遠了。