Berdasarkan pada 111 ulasan yang telah diverifikasi

4,3 dari 5
100% tamu menyarankan
4,4 Kebersihan kamar
4,3 Pelayanan & staf
4,4 Kenyamanan kamar
4,3 Kondisi hotel
Ulasan Terverifikasi Expedia
4 dari 5
oleh Traveler yang telah diverifikasi dari 香港

Dikirim pada 7 Sep 2019
我入住普通的雙床房,房間整潔,面積算適中,放了行李箱,還有很多地方走動。房間設施亦足夠,水煲、咖啡杯、茶杯,浴室用品及鞋抽也齊備。照明亦相當多,晚上看書也舒服。我入住的12樓服務員很友善,細心,而且面帶笑容,樂意為我解答問題。自助早餐有中西日式(壽司),款式豐富。還有即煎蛋、點心及即煮粉麵。粥也有多款選擇。步行到拱北口岸、珠海城軌站及地下購物商場也很方便。我滿意這間酒店,再到珠海會考慮入住。唯一希望是,因我連住2晚,如果酒店有推廣可以升級豪華房就太好了。
4 dari 5
oleh Traveler yang telah diverifikasi

Traveler ini hanya memberikan skor - tanpa komentar Dikirim pada 30 Agt 2019
1 dari 5
oleh Traveler yang telah diverifikasi dari NJ

Dikirim pada 30 Agt 2019
Their breakfast was not clean, we were sick after having the breakfast.
4 dari 5
oleh Traveler yang telah diverifikasi dari Hong Kong

Dikirim pada 26 Agt 2019
Good location. Clean. Nice buffet breakfast. Will revisit.
Komentar dari Pihak Hotel
27 Agt 2019 oleh May, Pihak Hotel
We will continue to Keep the service quality ,We areLook forward to seeing you again.
4 dari 5
oleh Traveler yang telah diverifikasi

Dikirim pada 25 Agt 2019
Komentar dari Pihak Hotel
29 Agt 2019 oleh 林艳美, Pihak Hotel
尊敬的宾客,非常感谢您选择龙珠达酒店。衷心期盼您的再次光临。
3 dari 5
oleh Traveler yang telah diverifikasi

Dikirim pada 24 Agt 2019
住宿地點非常方便!附近好多食野地方,歡迎水果有驚喜!前台及酒店服務員態度非常好!但餐廳服務就差了,歡迎飲品奶茶咖啡像清水無味! 餐廳早餐服務非常差, 無人帶位要自己揾位,西式早餐只有筷子供應,無刀叉匙羹!咖啡機有渣停了,到食完早餐都無人清理!
Komentar dari Pihak Hotel
27 Agt 2019 oleh 林艳美, Pihak Hotel
尊敬的宾客您好;感谢您选择入住珠海龙珠达国际酒店。从您的点评中我们很遗憾看到此次入住未能达到您的期望。我们已将您所提的建议反馈至相关部门。相信正是有您一样的客人对我们不断的关心和督促,才能使我们不断发现问题并获得进步。您的宽容和谅解是对我们工作的鼓舞和支持,真诚期待您的再次光临。
4 dari 5
oleh Traveler yang telah diverifikasi dari 香港

Dikirim pada 19 Agt 2019
地點方便,酒店樓下好多食店,樓下名苑酒樓食物很好食,很近關閘口岸,步行過去只需大約5分鐘,大力推薦這間酒店。
Komentar dari Pihak Hotel
27 Agt 2019 oleh 林艳美, Pihak Hotel
尊敬的贵宾,感谢您入住珠海龙珠达国际酒店。能得到您的肯定,是我酒店的荣幸,也是我们全体员工的荣幸。酒店坐落于珠海拱北关口区域,邻靠澳门,交通十分方便。装修风格充满了时尚感,简约而细致、低调而不失奢华。正是有您一样的客人对我们工作的指点和赞赏,我们才有更强的动力前进。期盼您的再次光临!
5 dari 5
oleh Traveler yang telah diverifikasi dari Vancouver

Dikirim pada 17 Agt 2019
Room is a bit small, but clean. It has an outdoor pool and also a nice Chinese restaurant in the hotel. Breakfast is included with a lot of choices.
Komentar dari Pihak Hotel
20 Agt 2019 oleh hilary, Pihak Hotel
Dear Guest, Thank you for your comments. We'd like to see you are satisfied with the stay at our hotel. We will keep providing the qualified product and service. Welcome to choose our hotel again!
5 dari 5
oleh Traveler yang telah diverifikasi

Dikirim pada 7 Agt 2019
Komentar dari Pihak Hotel
20 Agt 2019 oleh hilary, Pihak Hotel
Dear Guest, Thank you for your comments. We'd like to see you are satisfied with the stay at our hotel. We will keep providing the qualified product and service. Welcome to choose our hotel again!
4 dari 5
oleh Traveler yang telah diverifikasi

Dikirim pada 5 Agt 2019
Komentar dari Pihak Hotel
20 Agt 2019 oleh hilary, Pihak Hotel
Dear Guest, Thank you for your comments. We'd like to see you are satisfied with the stay at our hotel. We will keep providing the qualified product and service. Welcome to choose our hotel again!