expedia

Galeri foto

Foto Utama
Kolam renang outdoor
Kolam renang outdoor
Minibar, brankas, meja kerja, dan setrika/meja setrika
Minibar, brankas, meja kerja, dan setrika/meja setrika

Ulasan tamu

3,4/5
46 ulasan
Tamu menilai properti ini 3,8/5 untuk kebersihannya.

Fasilitas populer

  • Kolam Renang
  • Wi-Fi gratis
  • Sudah termasuk parkir
  • AC
  • Spa
  • Restoran

Peta

Jelajahi area

Lokasi PopulerTaman Impian Jaya Ancol20 mnt jalan kaki
Lokasi PopulerSeaWorld Ancol3 mnt berkendara
Lokasi PopulerMangga Dua11 mnt berkendara
BandaraJakarta (CGK-Soekarno-Hatta Intl.)34 mnt berkendara

Pilih tanggal untuk melihat harga

  • Kamar Superior, 1 Tempat Tidur King (Breakfast Included)

    Amenitas kamar

    • 28 meter persegi
    • Kapasitas 2
    • 1 king
    Rincian lebih lanjutKamar Superior, 1 Tempat Tidur King (Breakfast Included)
  • Kamar Deluks, 1 Tempat Tidur King

    Amenitas kamar

    • 28 meter persegi
    • Kapasitas 2
    • 1 king
    Rincian lebih lanjutKamar Deluks, 1 Tempat Tidur King
  • Kamar Premier

    Amenitas kamar

    • 30 meter persegi
    • Kapasitas 2
    • 1 king
    Rincian lebih lanjutKamar Premier
  • Suite Deluks

    Amenitas kamar

    • 51 meter persegi
    • Kapasitas 2
    • 1 king
    Rincian lebih lanjutSuite Deluks
  • Kamar Twin Deluks (Breakfast Included)

    Amenitas kamar

    • 28 meter persegi
    • Kapasitas 2
    • 2 twin Besar
    Rincian lebih lanjutKamar Twin Deluks (Breakfast Included)
  • Kamar Twin Superior (Breakfast Included)

    Amenitas kamar

    • 28 meter persegi
    • Kapasitas 2
    • 2 twin Besar
    Rincian lebih lanjutKamar Twin Superior (Breakfast Included)

Mengenai area ini

Jakarta

Terletak di kawasan Kota Tua Jakarta, Jakarta, Discovery Ancol memiliki lokasi dekat stasiun kereta dan dekat taman hiburan. Monumen Nasional dan Masjid Istiqlal merupakan landmark terkenal kawasan ini, terdapat juga beberapa objek wisata populer seperti SeaWorld Ancol serta Taman Impian Jaya Ancol. Bepergian bersama anak? Pertimbangkan Kidzania dan Dunia Fantasi.

Kunjungi panduan perjalanan kami untuk Jakarta
Map
Lokasi Populer

Yang ada di sekitar

  • Taman Impian Jaya Ancol - 20 mnt jalan kaki
  • SeaWorld Ancol - 3 mnt berkendara
  • Mangga Dua - 11 mnt berkendara
  • Museum Bank Indonesia - 12 mnt berkendara
  • Museum Sejarah Jakarta - 15 mnt berkendara

Berkeliling

  • Stasiun MRT - Setiabudi - 12 menit berkendara
  • Stasiun Kampung Bandan - 17 mnt jalan kaki
  • Jakarta (CGK-Soekarno-Hatta Intl.) - 34 menit berkendara

Restoran

  • Kembang Goyang – Restoran bersantap alfresco. Menyajikan sarapan, makan siang, dan makan malam.
  • Teratai Restaurant – Restoran yang menawarkan masakan Cina. Menyajikan makan siang dan makan malam.

Tentang properti ini

Discovery Ancol

Hotel Jakarta cocok bagi keluarga di kawasan Kota Tua Jakarta, dekat dengan SeaWorld Ancol
Selain 2 restoran, hotel ini juga menawarkan spa layanan lengkap dan kolam renang outdoor. Tersedia juga WiFi gratis di area umum serta parkir mandiri gratis.Fasilitas lainnya mencakup 2 bar/lounge, pusat kebugaran, dan 3 kafe. Kesemua 257 unit Kamar dilengkapi perapian, juga menawarkan WiFi gratis dan layanan kamar 24 jam. Anda juga bisa temukan internet kabel gratis, TV LCD, serta kulkas.
Discovery Ancol menawarkan 257 kamar berpenyejuk udara dengan perapian dan minibar. Di kamar tamu tersedia televisi LCD. Lemari es dan pemanas air untuk kopi/teh disediakan.

Tamu dapat menjelajahi web menggunakan akses Internet kabel dan nirkabel gratis. Fasilitas bisnis yang tersedia antara lain meja tulis, koran gratis, dan telepon. Selain itu, kamar menyediakan brankas dan air minum kemasan gratis. Pembenahan kamar disediakan setiap hari dan pengering rambut tersedia jika diminta.

Kolam renang outdoor, kolam renang anak, dan bathtub spa tersedia di lokasi. Fasilitas rekreasi lainnya mencakup lapangan tenis indoor dan pusat kebugaran.
Discovery Spa memiliki 3 kamar perawatan.

Amenitas properti

Internet

  • Tersedia di semua kamar: WiFi Gratis dan Internet Berkabel
  • Tersedia di beberapa area publik: akses Internet nirkabel gratis

Parkir dan transportasi

  • Parkir mandiri gratis Gratis
  • Layanan antar-jemput bandara (biaya tambahan)

Makanan dan minuman

  • 2 restoran dan 3 kafe
  • 2 bar/lounge
  • Layanan kamar 24 jam

Atraksi wisata

  • Kolam renang anak
  • Pusat kebugaran
  • Spa layanan lengkap
  • Lapangan tenis indoor
  • Kolam renang outdoor
  • Bak spa

Cocok untuk keluarga

  • Klub anak (biaya tambahan)
  • Kolam renang anak
  • Layanan cuci kering/penatu
  • Fasilitas penatu
  • Kolam renang luar ruangan
  • Kulkas
  • Penitipan/kegiatan anak dengan pengawasan

Toserba

  • Aula perjamuan
  • Lift
  • Koran gratis di lobi

Layanan tamu

  • Resepsionis 24 jam
  • Layanan concierge
  • Pembersihan kamar harian
  • Layanan cuci kering/penatu
  • Fasilitas penatu
  • Penitipan koper
  • Layanan pernikahan

Bahasa yang digunakan

  • Arab
  • Inggris
  • Indonesia

Layanan bisnis

  • Pusat bisnis
  • Ruang pertemuan

Outdoor

  • Pemanggang barbekyu
  • Taman

Spa

  • 3 ruang perawatan
  • Ruang pijat/perawatan

Fasilitas difabel

  • Jika Anda memiliki permintaan untuk fasilitas difabel tertentu, harap tuliskan pada bagian permintaan khusus di halaman pemesanan setelah memilih kamar.
  • Kamar mandi difabel
  • Fasilitas difabel dalam kamar
  • Jalur perjalanan yang dapat diakses kursi roda

Lainnya

  • Area khusus merokok

Amenitas kamar

Kamar tidur

  • AC

Kamar mandi

  • Pengering rambut

Hiburan

  • TV LCD
  • Saluran TV premium

Makanan dan minuman

  • Pembuat kopi/teh
  • Air minum kemasan gratis
  • Minibar
  • Kulkas

Lainnya

  • Meja
  • Perapian
  • Koran gratis
  • Setrika/meja setrika
  • Telepon
  • Brankas
  • Sandal

Kebijakan

Check-in

Waktu check-in mulai pukul 15.00
Usia check-in minimal - 18

Check-out

Check-out sebelum tengah hari

Petunjuk check-in khusus

Resepsionis akan menyambut tamu saat kedatangan

Metode akses

Bellboy atau resepsionis

Hewan peliharaan

Hewan peliharaan tidak diizinkan

Anak dan tempat tidur tambahan

Anak-anak diperbolehkan
Tempat tidur lipat/kasur tambahan tidak tersedia
Boks bayi (tempat tidur bayi) tidak tersedia

Jenis pembayaran

MastercardAmerican ExpressVisa

Informasi Penting

Biaya

Anda akan diminta untuk membayar biaya berikut di properti:

Biaya berikut sudah termasuk dalam total biaya kamar:

  • Biaya pesta Malam Tahun Baru

Kami telah mencantumkan semua biaya yang diinformasikan oleh properti kepada kami. Namun, biaya mungkin berbeda, misalnya, tergantung pada lama menginap atau kamar yang dipesan.

Anda harus tahu

Biaya penambahan orang dalam kamar mungkin berlaku dan berbeda-beda menurut kebijakan properti.
Tanda pengenal berfoto yang dikeluarkan oleh pemerintah dan kartu kredit, kartu debit, dan deposit uang tunai diperlukan saat check-in untuk biaya tidak terduga.
Pemenuhan permintaan khusus bergantung pada ketersediaan sewaktu check-in dan mungkin menimbulkan biaya tambahan. Permintaan khusus tidak dijamin akan terpenuhi.

Perlu diketahui

Biaya jamuan makan malam wajib untuk Malam Tahun Baru sudah tercakup dalam harga total yang ditampilkan untuk menginap pada 31 Desember

Pertanyaan umum

Apakah Discovery Ancol memiliki kolam renang?
Ya, properti ini dilengkapi kolam renang outdoor dan kolam renang anak.
Apakah Discovery Ancol ramah hewan peliharaan?
Tidak, hewan peliharaan tidak diperbolehkan di properti ini.
Berapa biaya parkir di hotelini?
Parkir mandiri gratis di properti ini gratis.
Pukul berapa check-in di Discovery Ancol?
Check-in mulai 15.00.
Pukul berapa check-out di properti ini?
Check-out pada pukul tengah hari.
Apakah hotel ini menyediakan antar-jemput bandara?
Ya, tersedia antar-jemput bandara.
Di mana lokasi hotel ini?
Hotel Jakarta yang cocok bagi keluarga ini terletak di Kota Tua Jakarta, sekitar 2 km dari Dunia Fantasi, SeaWorld Ancol, dan Taman Impian Jaya Ancol. Pasar Baru dan Mangga Dua juga berjarak 5 km saja.Stasiun Kampung Bandan berjarak 17 menit dengan berjalan kaki.

Ulasan tamu

Skor keseluruhan dan peringkat untuk Discovery Ancol

3,4
Skor dari tamu
5 - Sangat Bagus
8
4 - Bagus
17
3 - Cukup Baik
11
2 - Lumayan
7
1 - Buruk
3
3,8
Kebersihan
3,7
Layanan dan Staf
1,0
Fasilitas
3,6
Kondisi properti

1/5

  • Disukai: Kebersihan
  • Tidak Disukai: Staf & layanan

Menginap 1 malam pada bulan Februari 2020

2/5

  • Tidak Disukai: Staf & layanan, kenyamanan kamar

took more than 30 minutes to wait for check in and there was not a long queue either. One person checked in for a group, no one even care to guide us to another check in counter. pathetic!

Menginap 1 malam pada bulan September 2019

5/5 Sangat Bagus

  • Disukai: Kebersihan, staf & layanan, kondisi & fasilitas properti, kenyamanan kamar
Hotel di lokasi wisata Ancol

pilihan paling tepat jika ingin rekreasi ke Ancol, lokasi sebelah pintu masuk Dufan so tinggal jalan kaki aja kalo mau ke Dufan. Kamar luas dan nyaman, staff sangat ramah dan membantu

Menginap 2 malam pada bulan November 2018

3/5

  • Tidak Disukai: Kondisi & fasilitas properti

Wifi susah connect pd awalnya. Malam hari setelah komplain kembali, baru didatangi teknisi utk perbaikan. Kunci kamar sy sampe 3x bolak balik kebawah krn errror card setiap kali mau masuk kamar, padahal utk kunci kamar ini pake deposit segala 100rb. Dan sy deposit utk 2 kartu. Breakfast di ballroom jd kayak kondangan, pilihan sedikit dan standar. Mungkin krn lg renovasi kali yah

Menginap 1 malam pada bulan Agustus 2018

2/5

  • Disukai: Kondisi & fasilitas properti
  • Tidak Disukai: Staf & layanan, kenyamanan kamar
Pengalaman Menginap di Discovery Hotel Ancol

Pengalaman pertama menginap disini, dan mngkn sbg kunjungan pertama dan terakhir. 1. Kami datang utk checkin jam 12.00 ternyata checkin menjadi jam.15.00 sesuai aturan.Tp checkin menjadi jam 16.00 krn menunggu antrian di meja resepsionis. 2. Kamar 331,kamar paling ujung dgn view dinding tembok hall, dmn minim sinyal seluler. 3. kami dua dewasa dan 1 balita, hrs tidur terpisah krn tempat tidur yg disediakan utk kami adalah twin bed. tidak sesuai dgn yg kami pesan. ketika kami tanyakan, hal tsb adalah kebijakan pihak hotel. 4.Saat istirahat malam hari kami sekeluarga hampir tdk bisa terlelap oleh karena suara2 dari kamar lantai atas kamar kami, bhkn dari kamar sebelah kami dan juga dari koridor. alias kamar tidak kedap suara. 5.Kami diminta utk check out jam 10.30 via telp ke kamar, saat balita kami masih fun berenang di kolam renang. 6. akhirnya kami check out jam 11.30. dgn membawa suasana kecewa.