expedia

Galeri foto

Foto Utama
Meja kerja dan Wi-Fi gratis
Meja kerja dan Wi-Fi gratis
Meja kerja dan Wi-Fi gratis
Meja kerja dan Wi-Fi gratis

Ulasan tamu

3,2/5
15 ulasan
Tamu menilai properti ini 3,4/5 untuk kebersihannya.

Fasilitas populer

  • Wi-Fi gratis
  • AC
  • Pembersihan kamar
  • Resepsionis 24/7

Peta

Jelajahi area

Lokasi PopulerParadigm Mall Johor Bahru20 mnt jalan kaki
Lokasi PopulerMall Sutera6 mnt berkendara
Lokasi PopulerAeon Mall Bukit Indah8 mnt berkendara
BandaraSingapura (SIN-Changi)52 mnt berkendara

Pilih tanggal untuk melihat harga

  • Kamar Single Standar, 1 Tempat Tidur Twin, non-smoking

    Amenitas kamar

    • 8 meter persegi
    • Kapasitas 1
    • 1 twin
    Rincian lebih lanjutKamar Single Standar, 1 Tempat Tidur Twin, non-smoking
  • Kamar Single Deluks, 1 Tempat Tidur Twin, non-smoking

    Amenitas kamar

    • 7 meter persegi
    • Kapasitas 1
    • 1 twin
    Rincian lebih lanjutKamar Single Deluks, 1 Tempat Tidur Twin, non-smoking
  • Kamar Twin Standar, 2 Tempat Tidur Twin, non-smoking

    Amenitas kamar

    • 9 meter persegi
    • Kapasitas 2
    • 2 twin
    Rincian lebih lanjutKamar Twin Standar, 2 Tempat Tidur Twin, non-smoking
  • Kamar Twin Deluks, 2 Tempat Tidur Twin, non-smoking

    Amenitas kamar

    • 9 meter persegi
    • Kapasitas 2
    • 2 twin
    Rincian lebih lanjutKamar Twin Deluks, 2 Tempat Tidur Twin, non-smoking
  • Suite Superior, Beberapa Tempat Tidur, non-smoking

    Amenitas kamar

    • 12 meter persegi
    • Kapasitas 3
    • 1 twin dan 1 double
    Rincian lebih lanjutSuite Superior, Beberapa Tempat Tidur, non-smoking
  • Suite Keluarga, 2 Tempat Tidur Double, non-smoking

    Amenitas kamar

    • 14 meter persegi
    • Kapasitas 4
    • 2 double
    Rincian lebih lanjutSuite Keluarga, 2 Tempat Tidur Double, non-smoking
  • Kamar Double Deluks, 1 Tempat Tidur King, non-smoking

    Amenitas kamar

    • 10 meter persegi
    • Kapasitas 2
    • 1 king
    Rincian lebih lanjutKamar Double Deluks, 1 Tempat Tidur King, non-smoking
  • Kamar Double Superior, 1 Tempat Tidur Double, non-smoking

    Amenitas kamar

    • 9 meter persegi
    • Kapasitas 2
    • 1 double
    Rincian lebih lanjutKamar Double Superior, 1 Tempat Tidur Double, non-smoking
  • Kamar Double Standar, 1 Tempat Tidur Double, non-smoking

    Amenitas kamar

    • 9 meter persegi
    • Kapasitas 2
    • 1 double
    Rincian lebih lanjutKamar Double Standar, 1 Tempat Tidur Double, non-smoking

Harga per malam berdasarkan harga terendah yang ditemukan dalam 24 jam terakhir untuk 30 malam ke depan. Semua harga belum termasuk pajak dan biaya lainnya serta berdasarkan perhitungan 1 malam untuk 2 orang dewasa. Harga dan ketersediaan dapat berubah sewaktu-waktu. Ketentuan tambahan dapat berlaku.

Mengenai area ini

Johor Bahru

OYO 430 Oak Valley Boutique Hotel berada di Kota Johor Bahru. Paradigm Mall Johor Bahru dan Mall Sutera patut Anda singgahi jika berbelanja juga ada di agenda Anda, atau kunjungi Legoland Malaysia dan Austin Heights Water & Adventure Park jika ingin menikmati objek wisata populer di kawasan ini. Kebun Binatang Singapura dan Night Safari juga patut untuk dikunjungi.

Kunjungi panduan perjalanan kami untuk Johor Bahru
Map
Lokasi Populer

Yang ada di sekitar

  • Paradigm Mall Johor Bahru - 20 mnt jalan kaki
  • Mall Sutera - 6 mnt berkendara
  • Danga Bay - 7 mnt berkendara
  • Aeon Mall Bukit Indah - 8 mnt berkendara
  • Universiti Teknologi Malaysia - 14 mnt berkendara

Berkeliling

  • JB Sentral - 18 menit berkendara
  • Singapura (SIN-Changi) - 52 menit berkendara

Tentang properti ini

OYO 430 Oak Valley Boutique Hotel

Hotel dengan resepsionis 24 jam, dekat dari Paradigm Mall Johor Bahru
Selain resepsionis 24 jam, hotel bebas-rokok ini juga menawarkan check-in ekspres dan check-out ekspres. Fasilitas lainnya mencakup koran gratis. Kesemua 49 unit Kamar menawarkan WiFi gratis, TV layar datar, dan air minum kemasan gratis. Anda juga bisa nikmati shower dan meja tulis.
OYO 430 Oak Valley Boutique Hotel menawarkan 49 kamar berpenyejuk udara dengan air minum kemasan gratis. Di kamar tamu tersedia televisi layar datar.

Kamar mandi mencakup shower. Tamu dapat menjelajahi web menggunakan akses Internet nirkabel gratis. Pembenahan kamar disediakan setiap hari.

Amenitas properti

Internet

  • Tersedia di semua kamar: akses Internet nirkabel gratis

Parkir dan transportasi

  • Tidak tersedia parkir di properti

Toserba

  • Lift
  • Koran gratis di lobi

Layanan tamu

  • Resepsionis 24 jam
  • Pembersihan kamar harian

Bahasa yang digunakan

  • Inggris
  • Melayu

Lainnya

  • Properti bebas rokok

Amenitas kamar

Kamar tidur

  • AC
  • Penghangat ruangan

Kamar mandi

  • Shower
  • Disediakan handuk

Hiburan

  • TV layar datar

Makanan dan minuman

  • Air minum kemasan gratis

Lainnya

  • Meja

Kebijakan

Check-in

Check-in mulai 14.00 hingga tengah malam
Check-in ekspres
Usia check-in minimal - 18

Check-out

Check-out sebelum tengah hari
Check-out ekspres

Petunjuk check-in khusus

Resepsionis akan menyambut tamu saat kedatangan

Metode akses

Bellboy atau resepsionis

Hewan peliharaan

Hewan peliharaan tidak diizinkan

Anak dan tempat tidur tambahan

Anak-anak diperbolehkan
Anak-anak menginap gratis! Satu anak berusia 5 tahun tahun ke bawah menginap gratis jika menggunakan tempat tidur yang ada

Jenis pembayaran

MastercardVisa

Informasi Penting

Anda harus tahu

Biaya penambahan orang dalam kamar mungkin berlaku dan berbeda-beda menurut kebijakan properti.
Tanda pengenal berfoto yang dikeluarkan oleh pemerintah dan kartu kredit, kartu debit, dan deposit uang tunai diperlukan saat check-in untuk biaya tidak terduga.
Pemenuhan permintaan khusus bergantung pada ketersediaan sewaktu check-in dan mungkin menimbulkan biaya tambahan. Permintaan khusus tidak dijamin akan terpenuhi.
  • Tidak tersedia parkir di lokasi.

Perlu diketahui

Satu anak berusia 5 tahun ke bawah menginap gratis jika sekamar dengan orang tua atau walinya, menggunakan tempat tidur yang ada
Hanya tamu terdaftar yang boleh menginap di kamar

Pertanyaan umum

Dapatkah saya membatalkan reservasi di OYO 430 Oak Valley Boutique Hotel tanpa biaya dan menerima pengembalian dana penuh?
Ya, OYO 430 Oak Valley Boutique Hotel menawarkan pembatalan bebas biaya untuk harga kamar tertentu, karena fleksibilitas itu penting! Baca kebijakan pembatalan OYO 430 Oak Valley Boutique Hotel di situs kami untuk detail selengkapnya tentang pengecualian maupun persyaratannya.
Berapa biaya menginap di OYO 430 Oak Valley Boutique Hotel?
Mulai 11 Jul 2020, harga yang ditemukan untuk 1 malam menginap untuk 2 orang dewasa di OYO 430 Oak Valley Boutique Hotel pada 14 Jul 2020 mulai dari Rp193.847, belum termasuk pajak dan biaya lainnya. Harga ini berdasarkan harga per malam terendah yang ditemukan dalam 24 jam terakhir untuk masa menginap dalam 30 hari ke depan. Harga dapat berubah sewaktu-waktu. Pilih tanggal untuk harga yang lebih akurat.
Apakah OYO 430 Oak Valley Boutique Hotel ramah hewan peliharaan?
Tidak, hewan peliharaan tidak diperbolehkan di properti ini.
Berapa biaya parkir di hotelini?
OYO 430 Oak Valley Boutique Hotel tidak menyediakan parkir.
Pukul berapa check-in di properti ini?
Check-in pukul 14.00–tengah malam.
Pukul berapa check-out di hotel ini?
Check-out pada pukul tengah hari.
Di mana lokasi properti ini?
Terletak di Johor Bahru, hotel ini berjarak 1,6 km dari Paradigm Mall Johor Bahru dan 3,2 km dari Mall Sutera. Angsana Johor Bahru Mall dan Pusat Perbelanjaan Mydin juga berjarak 5 km saja.

Ulasan tamu

Skor keseluruhan dan peringkat untuk OYO 430 Oak Valley Boutique Hotel

3,2
Skor dari tamu
5 - Sangat Bagus
4
4 - Bagus
3
3 - Cukup Baik
3
2 - Lumayan
2
1 - Buruk
3
3,4
Kebersihan
3,3
Layanan dan Staf
2,0
Fasilitas
3,1
Kondisi properti

1/5

  • Tidak Disukai: Kebersihan, staf & layanan, kondisi & fasilitas properti, kenyamanan kamar
BAD HOTEL & SERVICE EVER!!!

Tempah bilik utk 3 orang (1 single bed & 1 queen bed) dgn harga RM84. Bila sampai hotel, staff cakap bilik yg ditempah tu cuma dapat 1 queen bed @ 2 single beds (utk 2 orang). alasannya "gambar & description dlm system tempahan tak sama dgn bilik hotel". Pihak hotel maklumkan boleh beri 1 bilik (utk 2 orang) and plus extra bed (harga rm45!). Hotel langsung tak nak tolak ansur kot la nak bg free extra bed sbb bukan salah customer pun! Kalau nak bilik besar kena bayar harga rm160+. Pihak hotel nak shifting ke hotel lain tapi tak jamin berapa jam pulak boleh setel utk shifting. Staff kaunter cakap benda ni dah banyak kali jadi dan siap menjawab "bukan salah saya pun". Benda kalau dah banyak kali terjadi, kenapa tak ada tindakan apa2? Dah la customer servis 0104011393 tak pernah nak angkat call! Sudahnya kami terus cari hotel lain yg jauh lebih cantik, murah dan selesa (AB INN HOTEL di SENAI). memang serik dengan OYO ni. Customer service totally BIG FAIL!

Menginap 1 malam pada bulan Januari 2020

3/5

  • Disukai: Staf & layanan
  • Tidak Disukai: Kebersihan, kondisi & fasilitas properti
Couple stay for 1 night

The bed sheet has several stain on it, forget to take photo of it. And no toothbrush set provided, please bring your own. Hair and body shampoo are provided. Would advise you to drive there instead, as it is quite hard to call for grab.

Menginap 1 malam pada bulan Desember 2019

1/5

  • Tidak Disukai: Kebersihan, staf & layanan, fasilitas, kondisi & fasilitas properti

I did not get to stay. I weekly stay here but this time booked family room. Staff not able to process. I had to immediate look for another hotel at 1am morning with my kids. Worst experience. I have to pay so much for another hotel.This hotel need to change all TV n Aircon. No toothbrush. Badly maintained. Weekly I stay here. Pls do the needful.

Menginap 1 malam pada bulan Oktober 2019

5/5 Sangat Bagus

    Traveler ini tidak meninggalkan komentar di ulasan mereka
    Menginap 1 malam pada bulan September 2019

    5/5 Sangat Bagus

    • Disukai: Kebersihan, staf & layanan, kondisi & fasilitas properti, kenyamanan kamar

    Menginap 1 malam pada bulan Juli 2019