Berdasarkan pada 407 ulasan yang telah diverifikasi

4,0 dari 5
86% tamu menyarankan
4,1 Kebersihan kamar
4,3 Pelayanan & staf
4,1 Kenyamanan kamar
4,0 Kondisi hotel
Ulasan Terverifikasi Expedia
3 dari 5
oleh Traveler yang telah diverifikasi

Kritik

Dikirim pada 15 Feb 2019 di Hotels
Sepertinya area kamar mandi perlu perhatian khusus. Paling tidak di kamar yg saya pakai bath tub tdk bisa tampung air, wash bin malah tdk bisa dibuang airnya, air shower mengalir ke kamar (dan karpet) bukan ke saluran pembuangan. Hal lain ada bath tub tapi tdk ada bath foam. Sarapan jg mnrt saya sederhana. Tdk sesuai dg harganya. Poin plusnya mgkn pelayanan ramah, bersih, dan ada transfer ke bandara.
Komentar dari Pihak Hotel
1 Mar 2019 oleh Ramia Adnyana / General Manager., Pihak Hotel
Dear Sri Bimo, Terima kasih atas comment yang anda tulis, ini akan sangat berharga buat kami untuk meningkatkan kepuasan tamu yang telah tinggal di hotel kami. Dan kami mohon maaf atas ketidaknyamanan mengenai …. dan kami sudah berkordinasi dengan department terkait supaya kejadian seperti ini tidak terulang kembali. Kami berharap dapat membantu anda merencanakan untuk tinggal kembali di hotel kami lagi dalam waktu dekat. Terima kasih
5 dari 5
oleh Traveler yang telah diverifikasi

Dikirim pada 14 Agt 2018 di Hotels
Perfect
Komentar dari Pihak Hotel
3 Okt 2018 oleh Ramia, Pihak Hotel
Dear Guest, Thank you very much for your review of your recent stay at our hotel. I greatly appreciate if you wish to recommend our hotel to your family and colleagues. We are looking forward to welcoming you again at our beautiful hotel. Kind Regards Ramia Adnyana General Manager.
4 dari 5
oleh Traveler yang telah diverifikasi

H sovereign

Dikirim pada 9 Sep 2017 di Hotels
The room is very clean and breakfast was good. But it was noisy from mosque, temple around
Komentar dari Pihak Hotel
19 Sep 2017 oleh Andi, Pihak Hotel
Dear Guest, Thank you very much for your review of your recent stay at our hotel. I greatly appreciate if you wish to recommend our hotel to your family and colleagues. We are looking forward to welcoming you again at our beautiful hotel. Kind Regards Ramia Adnyana General Manager.
4 dari 5
oleh Maureen

Dikirim pada 22 Agt 2017 di Hotels
Komentar dari Pihak Hotel
28 Agt 2017 oleh Andi, Pihak Hotel
Dear Maureen, Thank you very much for your review of your recent stay at our hotel. I greatly appreciate if you wish to recommend our hotel to your family and colleagues. We are looking forward to welcoming you again at our beautiful hotel. Kind Regards Ramia Adnyana General Manager.
4 dari 5
oleh Melvin

Hotel dengan kamar yg bagus

Dikirim pada 15 Mei 2017 di Hotels
Pengalaman saya baik didukung dengan kondisi kamar yg baik dan kamar mandi di lengkapi bathtub tapi sayang fasilitas sepertu wifi kurang memuaskan koneksinya sangat buruk sehingga komunikasi saya terhambat mengingat sinyal hp agak susah thanks
Komentar dari Pihak Hotel
5 Jun 2017 oleh Andi, Pihak Hotel
Dear Melvin, Terima kasih atas comment yang anda tulis, ini akan sangat berharga buat kami untuk mengukur tingkat ke puasan tamu. Kami mohon maaf atas ketidaknyamanan mengenai fasilitas Wifi kurang memuaskan. kami sudah berkordinasi dengan department terkait supaya kejadian seperti ini tidak terulang kembali. Kami berharap dapat membantu anda merencanakan tinggal kembali dalam waktu dekat ini. Salam Ramia Adnyana General Manager.
5 dari 5
oleh Mandala dari Lombok

The trip

Dikirim pada 1 Jul 2016 di Hotels
there were some noisy construction work near our room
3 dari 5
oleh Vanessa dari Perth

Kindly improve service

Dikirim pada 27 Mar 2016 di Hotels
At first, it wasn't too bad. The service and the receptionist were good and the staff were helpful. I stayed there only for 1 night, since the hotel was close to the airport and I had morning flight. So, this hotel seems a perfect choice to stay. But then, when I was about to check out in early morning, around 5 - 5.30, there was no receptionist in front and the other staff in front didnt let us go. They said the receptionist was taking the guest to their room or something, I wasn't so sure. They asked me and my bf to wait until the receptionist come back which we didnt know how long and we had to catch a plane. So we were disappointed and we decided to leave, and just left the keys in front, even the other staff didnt let us. Hopefully it won't happen to the other customer. And the management could improve the morning service.
4 dari 5
oleh ade dari jambi

very excited....

Dikirim pada 1 Mar 2016 di Hotels
lokasi hotel sangat menarik dekat bandara dan pantai kuta.....mantap
4 dari 5
oleh Hariyanto dari Jakarta

Tempat singgah yg nyaman

Dikirim pada 16 Jan 2016 di Hotels
Nyaman, praktis dan terjangkau..
4 dari 5
oleh Traveler yang telah diverifikasi

Transit di Bali

Dikirim pada 12 Okt 2015 di Hotels
Pertama , saya memperoleh kamar yang bau rokok kuat sekali , setelah complain baru dipindahkan ke kamar yang bersih dan nyaman